Индустриалка - новости Запорожья

Мир
17-летний школьник привел на выпускной знаменитую топ-модель Нину Агдал
Поделиться

17-летний калифорнийский школьник из города Шерман-Окс Джейк Дэвидсон осуществил мечту всех своих сверстников и пришел на выпускной вечер в сопровождении супермодели.
17-летний школьник привел на выпускной знаменитую топ-модель Нину Агдал

Молодой человек прославился во всем мире благодаря ролику на Youtube, в котором будущий выпускник просил известную в США модель Кейт Аптон стать его дамой для торжественного вечера.
20-летняя белокурая манекенщица, известная своими съемками для мужских журналов, сперва согласилась на предложение Дэвидсона, однако в итоге так и не смогла выкроить время в своем плотном графике.

Длинноногая красавица призналась, что у нее самой не было возможности пойти на выпускной вечер из-за постоянной работы, так что она с удовольствием наверстает упущенное.Вместо нее исполнить роль девушки Дэвида вызвалась коллега Аптон, новая звезда журнала Sports Illustrated 21-летняя супермодель из Дании Нина Агдал.
 — Я никогда не думал, что подобное может случиться. Это невероятный поворот судьбы. Я буду рассказывать об этом случае всю свою жизнь! — признался потрясенный Джейк.
Агдал и Дэвидсон стали звездной парой в школе Шерман-Окс. На вечеринку именитая модель надела струящееся светло-зеленое платье, а герой дня нарядился в костюм и галстук-бабочку.

17-летний школьник привел на выпускной знаменитую топ-модель Нину АгдалСупермодель Кейт Аптон не смогла пойти на выпускной с Дэвидсоном из-за плотного графика (фото: nymag.com)
 — Это было потрясающе, просто сбывшаяся мечта. У меня была самая красивая девушка, было очень весело! — восторгался Джейк после завершения знаменательного события.
Нина Агдал также нашла своего кавалера весьма очаровательным и призналась, что с удовольствием станет его другом и продолжит общение.
 — Я уже пригласил ее пообедать со мной в следующий раз, когда она будет в наших краях. Буду ждать этого с нетерпением, — сообщил Дэвидсон.
В конце вечера модель наградила подростка теплыми объятиями, пишет lifenews.ru


Комментарии читателей