Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Школьницу ищут за интим-фото на последнем звонке
Поделиться

Общественность Татарстана требует найти несовершеннолетнюю девочку, позировавшую практически обнаженной перед камерой на вечере прощания со школой.
Школьницу ищут за интим-фото на последнем звонке

25 мая для выпускников Татарстана в 2013 году прошло довольно спокойно, однако после праздничных гуляний в соцсетях появились фотографии школьницы из Набережных Челнов, которая не постеснялась обнажиться не только перед объективом, но и перед всеми пользователями Интернета.
На снимках девушка в нижнем белье и с белыми бантами на голове сжимает в руках школьную форму и, улыбаясь, позирует неизвестному фотографу.

Школьницу ищут за интим-фото на последнем звонкеШкольница из Набережных Челнов празднует последний звонок

Мэрия города уже взялась найти подростка, однако представители ведомства заявили, что не хотели бы предавать широкой огласке шокирующий инцидент.
— Подробно комментировать эту ситуацию мы бы не хотели, — сообщила Life News представитель администрации Набережных Челнов Фаниля Илаева. — Понятно, что такое поведение аморально, и мы будем решать этот вопрос с родителями девочки. Конечно, в том случае, если выяснится, что она действительно является ученицей одной из школ нашего города.
По словам начальника отдела по работе со СМИ УМВД Набережных Челнов Рафиса Ситдикова, информация о школьнице уже передана инспекторам ПДН. На данный момент никаких заявлений в полицию о розыске девочки не поступало.

Школьницу ищут за интим-фото на последнем звонкеАдминистрация города решила найти «смелую» девушку


Комментарии читателей