Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Россиянка утопила свою маленькую дочь в ванной, "выгоняя из нее бесов"
Поделиться

Россиянка утопила свою маленькую дочь в ванной, Как сообщают Паранормальные новости, сорокалетняя кировчанка утопила в ванной собственную дочь. Женщина держала голову трехлетней малышки под водой до тех пор, пока ребенок не перестал сопротивляться.

Затем мать достала дочку из воды и положила тело на кровать, в это время в комнату пришел отец, именно он и вызвал «скорую помощь».

Бригада медиков долго боролась за жизнь трехлетней девочки, но та, не приходя в сознание, скончалась. Экспертиза показала, что ребенок умер от отека мозга, вызванного асфиксией от заполнения дыхательных путей жидкостью.

Сейчас стали известны некоторые подробности происшествия. Ночью 23 апреля соседка Марии услышала громкие крики. Женщина не сразу поняла, кто кричит, казалось что это был какой-то нечеловеческий голос.

— Господи! Господи! Он опять пришел. Бес! — кричала она. А потом все стихло и слышу спокойный мужской голос, только не разобрала, что ее муж говорил. Потом приехала «скорая» и полиция. А Мария громко стала кричать: «Куда я пойду? У меня же дети!», — рассказывает соседка.

Со слов близкой знакомой Марии несколько дней женщина пыталась выгнать из своей трехлетней дочери бесов. Она сначала избивала малышку, потом выбила ей все зубы и, когда девочка лишилась сил, Мария унесла малышку в ванную и утопила ее. В чем провинилось трехлетнее дитя неизвестно, следователям Мария рассказала, что это был единственный способ выгнать бесов из ее дочери.

— Медики рекомендуют провести ряд исследований для определения вменяемости женщины. Судом было принято решение арестовать мать, — пояснили в Следственном Комитете РФ по Кировской области.


Комментарии читателей