Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Америке девушка ради любимых кукол бросила своего жениха
Поделиться

В Америке девушка ради любимых кукол бросила своего женихаЖительница Нью-Йорка Эйприл Брукер бросила жениха из-за того, что он ее ревновал к куклам. Как передает The Daily Mirror, юношу не устроило, что в квартире возлюбленной постоянно находилось 16 игрушек, которых она называет своими детьми. Сообщается, что у Брукер для них выделена отдельная спальня, пишет Lenta.ru.

30-летняя Эйприл рассказала, что в какой-то момент возлюбленный предложил ей сделать выбор между ним и куклами. Сначала она согласилась отказаться от хобби, однако спустя восемь месяцев порвала отношения с женихом и вернулась к игрушкам. Где все это время хранилась ее коллекция, не уточняется. Свое решение Брукер объяснила тем, что не представляет жизни без кукол.

— Спустя четыре месяца после начала наших отношений мой возлюбленный начал ревновать меня к куклам. Он заявил, что у его жены их никогда не будет, -отметила жительница Нью-Йорка.

Брукер добавила, что начала собирать коллекцию в 13-летнем возрасте.

— В отличие от мужчин они (куклы) никогда не разочаровывали меня, — поделилась владелица коллекции.

За последние 10 лет Брукер, которая периодически устраивает со своими игрушками представления в разных городах США, потратила на них около 200 тысяч долларов. Эти деньги ушли на покупку одежды, создание причесок и транспортировку кукол.