Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир
Как российских байкеров в Польшу не пустили - видео
Поделиться

Как российских байкеров в Польшу не пустили - видеоСегодня, 27 апреля, мотопробег ко Дню Победы остановился на польской границе. На КПП «Тересполь» мотоциклистов из клуба «Ночные волки» не пропустили. Как передает Комсомольская Правда в Украине, об этом сообщили ВВС.

Байкерам пришлось возвращаться в Беларусь. Руководитель группы Андрей Бобровский заявил, что польские пограничники аннулировали ему шенгенскую визу. Интересно, что у других участников пробега таких проблем не возникло.

В то же время байкер из клуба «Мемориал Славы и Победы» пересек границу без каких-либо проблем. Сейчас на границе находится еще одна группа, которой разрешили проезд через Польшу.

— Российские мотоциклисты объявили о пробеге по Европе. Одна из стран, через которую они планируют проехать — Польша. Такие заявления я трактую как провокацию, — заявила премьер Польши Эва Копач в эфире местной радиостанции.

Отметим, мотопробег, приуроченный ко Дню Победы, проходит с 25 апреля по 9 мая. Маршрут проходит через Беларусь, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.

Фото: Дмитрий Метелкин


Комментарии читателей