Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Китае юноша сжег всю семью, чтобы ему не мешали сидеть за компьютером
Поделиться

В китайской провинции Хэнань 17-летний подросток поджег дом после того, как отец сделал ему замечание. Мужчина отчитал парня за то, что тот проводит слишком много времени за компьютерными играми. В итоге, в пожаре погиб четырехлетний брат геймера, а его родители попали в больницу в крайне тяжелом состоянии, об этом пишет Shanghaiist.

В Китае юноша сжег всю семью, чтобы ему не мешали сидеть за компьютером

Возгорание возникло около 5 часов утра, когда семья спала. Поскольку к дому семейства примыкала небольшая мебельная мастерская, где хранилось большое количество дерева, огонь быстро охватил все помещение.

Пожарникам, выехавшим на место ЧП, удалось потушить огонь и спасти супругов. Однако их четырехлетний сын перестал дышать, когда его вытаскивали из горящего дома. Мальчика спасти не удалось, его родителей доставили в реанимацию. Мужчина и женщина получили очень серьезные ожоги, и врачи полагают, что супруги вряд ли выживут.

Расследованием инцидента занялась полиция. Соседи погорельцев рассказали правоохранителям, что в семье было четыре человека. Полицейские занялись поисками старшего сына пострадавших. Юношу обнаружили в местном интернет-кафе, в котором он обычно играл. Когда парню сообщили о пожаре, он признался, что возгорание произошло по его вине. Полицейские были шокированы, когда он заявил: «Я знаю. Это я поджег дом».

Юноша рассказал, что он поджег свою комнату перед тем, как отправиться в интернет-кафе, и не думал, что огонь нанесет такой вред его семье. Так или иначе, молодого человека задержали. Соседи рассказали, что он окончил школу и не занимался больше ничем, кроме онлайн-игр.


Комментарии читателей