Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Внебрачный сын Немцова останется без наследства
Поделиться

Внебрачный сын Немцова останется без наследстваЕкатерина Ифтоди, которая живет в Киеве и является бывшей банковской служащей, заявила, что у нее есть годовалый сын от покойного Бориса Немцова. Кроме того, женщина подала в суд иск к 87-летней матери политика Дине Яковлевне Немцовой с целью установить отцовство Бориса Немцова и получить возможности претендовать на часть его наследства. Как пишет Комсомольская Правда в Украине, Пресненский суд иск Ифтоди отклонил.

Как выяснилось, у женщины нет никаких доказательств связи с Немцовым, кроме единственной фотографии, сделанной в ресторане около двух лет назад. По ее собственным словам, Борис Немцов ни разу не виделся с годовалым мальчиком Борисом Ифтоди, которого она называет сыном политика.

— Борис боялся причинить маленькому Боре боль, — говорит Катя Ифтоди. — Но он помогал деньгами и обещал дать свою фамилию, когда мальчику исполнится год. Борис не хотел, чтобы о сыне узнали СМИ именно в этот период. Моя мама знала о нашем романе с Борисом, но они так и не успели познакомиться. А вот бабушке Борис часто звонил. К сожалению, дать фамилию ребенку он не успел. Меня печалит тот факт, что все «жены» Бори отказываются со мною общаться и помочь признать малыша сыном Немцова. Для проведения экспертизы ДНК, на которой мы настаиваем, необходимо участие сына Кати Одинцовой — Антона: как мне объяснили генетики, для точности эксперимента требуется именно мужской ген.

Со слов Екатерины, у нее осталось лишь кольцо с бриллиантом, подаренное политиком.

Как утверждает Сергей Агеев, на протяжении 17 лет работавший водителем и помощником у Бориса Немцова, он ни разу не видел Ифтоди и даже не слышал о ней.

— Это исключено, чтобы мы не слышали о девушке, которая имела бы хоть какие-то реальные отношения с Немцовым, — рассказал Сергей Агеев. — Я ее никогда не видел, он никогда про нее не рассказывал, хоть был абсолютно открытым свободным человеком. Уж про маленького сына он бы нам точно рассказал. Ее единственная фотография с Немцовым — это вообще не доказательство. К нему каждый день десятки людей подходили и просили с ним сфотографироваться. И что теперь, всем ДНК делать? Пожалела бы мать, она и так еле жива от горя. А эта девица ее в суд тащит. Любящие женщины так себя не ведут.


Комментарии читателей