Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Дочь Бориса Немцова чудесно провела время с Джаредом Лето - фото
Поделиться

Дочь Бориса Немцова чудесно провела время с Джаредом Лето - фотоЕкатерина Одинцова сделала волшебный подарок своей дочери Дины Немцовой в честь ее 15-летия: она отвела девочку на концерт ее кумира, лидера знаменитой рок-группы «Thirty Seconds to Mars» Джареда Лето, пишет Комсомольская Правда в Украине.

Во время концерта, который проходил 1 апреля в одном из московских клубов, сам Джаред пригласил дочь убитого Бориса Немцова на сцену, где они вместе спели несколько песен. В свою очередь, Дина пригласила любимого исполнителя к себе домой.

Итак, утром 2 апреля, Джаред Лето стоял на пороге дома Одинцовых. О счастливом событии Екатерина Одинцова рассказала в своем инстаграме.

— Подарок судьбы и добрых ангелов на День Рождения моей доченьки Дины. Вчера она весь вечер была на сцене с Джаредом Лето во время его концерта, а сегодня он взял у Дины интервью, они вместе поиграли на ее гитаре и даже спели дуэтом ее любимую песню группы «Thirty Seconds to Mars». Моя девочка снова улыбается!, — написала Одинцова.

Напомним, что 20 марта в российской столице должен был пройти еще один концерт Джареда Лето, на большой сцене в Олимпийском. Покойный Борис Немцов купил два билета — для себя, и для дочери. Позже, после его смерти, Екатерина Одинцова написала в соцсетях: «Отдаю бесплатно два билета на завтрашний концерт. Дочка собиралась пойти туда с папой».

Дочь Бориса Немцова чудесно провела время с Джаредом Лето - фото

Комментарии читателей