Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
В связи с травмой Джонни Деппа отложены съемки 5 части "Пиратов"
Поделиться

Съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» отложены до 15 апреля из-за травмы руки, полученной Джонни Деппом в начале марта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

В связи с травмой Джонни Деппа отложены съемки 5 части

Так, в ближайшие две недели работа над проектом будет приостановлена, потому что, как выяснилось, повреждение, которое исполнитель роли капитана Джека Воробья получил в свободное от съемок время, оказалось серьезнее, чем предполагалось.

По сообщениям с площадки, до возвращения Деппа из США, где он восстанавливается после операции на руке, без работы останутся около 200 человек. Но до завершения съемочного периода остается еще 14 недель, поэтому есть реальные возможности все успеть. Тем более, как признаются члены команды фильма, в отсутствие актера были сняты все сцены, в которых он не принимает участия.

Джонни Депп повредил руку 10 марта во время вечеринки дома у австралийского мотоциклиста Мика Дуана. По признаниям очевидцев, травму актер получил в приступе ярости, ударив кулаком в стену.

Отметим, пятый фильм во франшизе «Пираты Карибского моря» должен выйти в прокат 7 июля 2017 года. Четыре предыдущих фильма серии собрали по всему миру более 3,73 миллиарда долларов.


Комментарии читателей