Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Британии гомофоб и педофил поженились прямо в тюрьме
Поделиться

В Великобритании поженились заключенные Михаил Галлатинов и Марк Гудвин. Церемония бракосочетания прошла в британской тюрьме максимального режима Full Sutton, передает Hronika.info.

В Британии гомофоб и педофил поженились прямо в тюрьме

40-летний Михаил отбывает срок за убийство человека, с которым он познакомился в интернете на гей-чате. Известно, что на момент убийства он находился под наблюдением полиции за педофилию. А 31-летний Марк, теперь его супруг (супруга?), получил свой пожизненный срок за убийство гея в Блэкпуле. В полицейских рапортах преступление называли «бессмысленной гомофобской атакой».

Отмечается, что вся церемония бракосочетания заняла порядка 20 минут. Ее свидетелями стали четыре охранника, группа заключенных и несколько родственников со стороны брачующихся. «Молодые», как и положено, поцеловались и съели по куску свадебного пирога. В своих брачных клятвах они называли друг друга «духовными партнерами».

При этом, согласно сообщению администрации тюрьмы, на «свадьбе» не было потрачено ни пени из средств налогоплательщиков. Кроме того, поженившиеся никогда не сидели в одной камере, и впредь будут отсиживать свой срок в разных камерах. Как оказалось, они сидели даже в разных корпусах. А познакомились и влюбились друг в друга в библиотеке.


Комментарии читателей