Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Девушка пилота, подстроившего крушение Airbus A320, беременна от него
Поделиться

Девушка пилота, подстроившего крушение Airbus A320, беременна от негоДевушка Андреаса Любица, второго пилота Airbus A-320, виновника страшной трагедии на юге Франции, призналась немецкому изданию Bild, что ждет от него ребенка. Об этом пишет Сегодня, ссылаясь на The Daily Mail.

Итак, известно, что 26-летняя школьная учительница Катрин Гольдбах, с которой летчик-убийца планировал создать семью, несколько недель назад узнала, что беременна. При этом издание не уточняет, знал ли Любиц о том, что скоро станет отцом.

Как отмечает The Mirror, Гольдбах и Любиц познакомились, когда были подростками. В немецком городе Монтабаур они вместе работали в закусочной Burger King. Позже они переехали в Дюссельдорф, где Любиц получил лицензию пилота.

В течение семи последних лет пара несколько раз разрывала отношения и восстанавливала их снова.

Напомним, Андреаса Лубица подозревают в умышленном крушении самолета, на борту которого находились 144 пассажира и пятеро его коллег. Расшифровка черных ящиков показала, что он заперся в кабине, пока первый пилот отходил. Получив управление, он направил лайнер на верную гибель.

Кроме того, известно, что командир экипажа отчаянно пытался пробраться в кабину и требовал, что Лубиц впустил его, однако тот молча направлял самолет в горы.

Позже выяснилось, что у Лубица были серьезные проблемы с психикой, но мужчина тщательно это скрывал.


Комментарии читателей