Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России маленький мальчик выстрелил себе в голову из пистолета инспектора ГИБДД
Поделиться

В России маленький мальчик  выстрелил себе в голову из пистолета инспектора ГИБДДВ столице России трехлетний Максим случайно выстрелил себе в голову из пистолета «Оса», который обнаружил на полке в шкафу у себя в квартире. Как передает Диалог, оружие, потерянное сотрудником правоохранительных органов, оказалось дома у мальчика случайно.

Установлено, что пистолет, благодаря которому случилась беда, принадлежит 34-летнему Александру Николаеву, инспектору ГИБДД. Так, 25 марта сотрудник правоохранительных органов потерял свое оружие, однако заявлять об этом в полицию не стал, потому что надеялся, что найдет пистолет собственными силами.

Однако по стечению обстоятельств оружие нашел другой человек — отец трехлетнего малыша, ранее судимый 37-летний Максим. Мужчина также не стал обращаться в правоохранительные органы с заявлением о найденном оружии, а просто спрятал его дома.

Отметим, что трагедия, которая произошла с мальчиком, привела к открытой черепно-мозговой травме и проникающим огнестрельным ранениям лобной части. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении больницы Москвы.

В России маленький мальчик  выстрелил себе в голову из пистолета инспектора ГИБДД