Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Российская студентка прямо на лестничной площадке откусила нос женщине
Поделиться

Инцидент произошел в подъезде одного из общежитий Кирова, сообщает Ridus.

Российская студентка прямо на лестничной площадке откусила нос женщине

По их данным, в тот день 43-летняя кировчанка Татьяна Самойлова пришла в гости к своей подруге. Около восьми вечера она вышла покурить на лестничную клетку.«

«Рядом со мной была дочь подруги, и мы стали играть в ляпы. Около нас стояла девушка с парнем. Девушка оговорила нас, чтобы мы не бегали, на что я просто ей сказала, что ничего страшного в этом нет. Как вдруг она взбесилась и набросилась на меня. Начала душить и повалила на пол, а парень стал меня пинать. Я никогда не забуду эти безумные черные глаза и свисающие темные волосы надо мной»,
— рассказала потерпевшая.

В ходе избиения женщина потеряла сознание, а когда пришла в себя — почувствовала острую боль в области лица. Оказалось, что в порыве ярости 25-летняя девушка прокусила ей переносицу, оторвав часть хряща.

В настоящее время женщина проходит курс лечения. По ее словам, нос постепенно заживает, однако без пластической операции в будущем не обойтись.

Нападавшая оказалась студенткой заочного отделения юридического факультета МГЮА. Заявить на нее в полицию Татьяна Самойлова планирует на следующей неделе.