iz.com.ua

Мир, Происшествия
В Москве осквернили место гибели Бориса Немцова
Поделиться

В Москве осквернили место гибели Бориса НемцоваВ Москве осквернили место гибели оппозиционного политика Бориса Немцова, пишет Диалог.

Так, представители националистической организации «Русское освободительное движение SERB» разгромили импровизированный мемориал погибшему и обклеили место гибели оскорбительными листовками и плакатами. Один из активистов движения Георгий Тарасевич, бесспорно, довольный варварскими действиями своей команды, выложил в соцсетях фотоотчет.

Отметим, что наибольшее возмущение радикалов вызвала самодельная табличка с названием «Немцов мост» на Большом Москворецком мосту, где был убит политик.

«Либерасты, так называемые правозащитники России, решили переименовать Большой Москворецкий мост в «Немцов мост». Либерасты, почему то решили, что они могут наплевать на мнение народа и по своему усмотрению присваивать историческим памятникам России имена своих кумиров. РОД «SERB» понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России – Немцова», — написал Тарасевич.