Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Москве поймали 21-летнего педофила со стажем
Поделиться

В Москве поймали 21-летнего педофила со стажемВ Москве полиция задержала подозреваемого в растлении малолетних. К стражам порядка обратился отец девятилетней девочки, которую в социальных сетях атаковал взрослый мужчина: писал непристойные комментарии, предлагал встретиться. Но на назначенное свидание пришли оперативники. Теперь сыщики пытаются установить, сколько еще детей стали жертвами злоумышленника, передает НТВ.

Увидев на пороге своей квартиры полицейских, Леонид явно занервничал: начал плакать и заявил, что ни в чем не виноват. Стражи порядка решили провести задержание, когда узнали, что этот человек позвал к себе домой девятилетнюю девочку. Он несколько дней писал ей в социальных сетях, звонил на мобильный (номер нашел на ее странице в Интернете), предлагая более близкое знакомство. Школьница обо всем рассказала отцу.

— Предлагал просто жуткие непристойности моей дочери, — говорит Данила Тишкин, отец девочки. — В результате я был вынужден вступить в переписку с данным человеком от имени своей дочери во благо того, чтобы оградить ее от неизвестных СМС, непонятных ей слов, лишних вопросов и моральной травмы.

Данила решил разоблачить предполагаемого растлителя малолетних и от имени дочери договорился с ним о встрече. Сразу же в известность поставил полицейских. Стражи порядка вместе с мужчиной пришли по адресу, который в СМС указал Леонид. Первым в квартиру вошел отец девочки, следом появились люди в погонах. Выяснилось, что задержанному 21 год, работает он продавцом в цветочном магазине.

Не совсем ясно, с какой целью, но задержанный словно тянул время и долго не мог собраться. Сначала надел чужую куртку. Затем заявил, что у него якобы украли сумку с личными вещами.

Полицейские вынуждены были поторопить Леонида. Стражи порядка изъяли у него мобильный телефон, чтобы тот не успел удалить улики. В сотовом хранится и переписка со школьницей, и подборка порнографических роликов. Известно, что девятилетняя школьница — не единственная девочка, которой задержанный предлагал интим. Его доставили в участок, и сегодня состоится допрос у следователя. Кроме того, подозреваемому придется пройти психолого-психиатрическую экспертизу.


Комментарии читателей