Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
В Москве напали на президента КВН Александра Маслякова?
Поделиться

В Москве напали на президента КВН Александра Маслякова?Ряд российских СМИ 4 марта распространил информацию о том, что в Москве совершено нападение на известного телеведущего. Как отмечается, неизвестный ударил его возле Дома КВН на Шереметьевской улице, когда Масляков садился в машину.

Очевидцы говорят, что злоумышленник вёл себя неадекватно, до нападения на Маслякова-старшего требовал билет на игру. По данным источника, нападавшего задержали. Его личность и мотивы пока не известны.

Отметим, что этим вечером в Доме КВН состоялась первая игра 1/8 финала Премьер-лиги.

Тем временем сам Масляков опроверг информацию о нападении на него. По словам телеведущего, неподалеку от него какие-то молодые люди выясняли отношения и устроили потасовку. Ведущий КВН успел сесть в машину и уехать от устроивших схватку конфликтующих. Александр Масляков заявил сотрудникам правоохранительных органов, что не почувствовал агрессии в свой адрес.

— Около машины кто-то собрался, я тут причем? Там рядом что-то происходило, какая-то схватка. Я сел в машину и совершенно не почувствовал, что это было в мою сторону, — сказал Масляков.