Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В момент убийства с Немцовым была 24-летняя киевлянка
Поделиться

В центре Москвы в момент убийства рядом с 55-летним Борисом Немцовым находилась девушка 1991 года рождения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах
[center]В момент убийства с Немцовым была 24-летняя киевлянка
«По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева», — сказал источник.
За три часа до убийства Борис Немцов в эфире «Эха Москвы» призывал слушателей идти на оппозиционный марш 1 марта
«Сегодня в 23:40 на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам — это Немцов», — ссылается РИА «Новости» на информацию пресс-центре МВД России
Следственный комитет России выпустил пресс-релиз. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — ч. 1 ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия).
Как заявил анонимный источник агентства «Интерфакс», «убийство Немцова может носить провокационный характер, преступление совершено в преддверии оппозиционного марша, намеченного на 1 марта».
Интернет-ресурс Медуза сообщил, что за три часа до убийства Немцов, выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», призывал идти на марш Весна.


Комментарии читателей