Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Принц Уэльский встречается со звездой Гарри Поттера
Поделиться

Главный холостяк Великобритании принц Гарри встречается со звездой «Гарри Поттера» актрисой Эммой Уотсон, утверждает австралийское издание.

Принц Уэльский встречается со звездой Гарри Поттера

По сведениям Woman’s Day, у принца Гарри начинается роман с Эммой Уотсон: по словам одного из приближенных, у принца Уэльского было несколько свиданий с актрисой. Правда, на первой встрече кроме Гарри и Эммы присутствовало еще 12 человек, которых принц пригласил, чтобы девушка чувствовала себя комфортнее. «Гарри хотел показать ей, что он веселый и жизнерадостный человек. Он влюблен в Эмму, и дело не только в ее внешности», — утверждает инсайдер.

С 2012-го по 2014 год принц Гарри встречался с Крессидой Бонас. Позже представителю королевской семьи Великобритании приписывали роман с немецкой моделью российского происхождения Анастасией Гусевой. До осени 2013 года Эмма Уотсон два года находилась в романтических отношениях с аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем, а в 2014-м встречалась с регбистом Мэттью Дженни. Эмма и Мэттью расстались из-за слишком насыщенного графика актрисы.


Комментарии читателей