Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Культура, Мир
На церемонии "Оскара" ведущий шокировал публику выходом в трусах - видео
Поделиться

Во время церемонии «Оскар», которая состоялась в Нью-Йорке в ночь с 22 на 23 февраля, ведущий Нил Патрик Харрис вышел на сцену в трусах и ботинках. Незадолго до церемонии актер дал интервью, в котором намекнул, что готовит для зрителей сюрприз.

На церемонии

Этой выходке предшествовало еще несколько поступков ведущего, которыми он удивил публику. Вначале Нил появился на красной дорожке со своим мужем, актером Дэвидом Барткой, с котором он сочетался браком в 2011-м году и воспитывает двоих детей. Затем актер поприветствовал всех на самой лучшей и «белой» церемонии, якобы оговорившись, имея в виду «яркой» (на английском эти слова созвучны) намекая на то, что в этом году на церемонии в номинациях нет ни одного темнокожего.

В один из своих выходов Нил долго не появлялся на сцене, и в это время зрителям показали, как актер пытается войти в свою гримерную, дверь в которую якобы захлопнулась. У него ничего не получилось, и ведущий появился на сцене в одних трусах и ботинках.
Зрители были удивлены подобной выходке артиста, но отметили, что Нил находится в прекрасной физической форме. Сказав пару слов, предваряющих номинацию, актер удалился со сцены.

Далеко не все сочли шутку удачной. Многие блогеры высказали мнение, что привлекать внимание трусами в 21-м веке на Оскаре – это дурной тон.


Комментарии читателей