Индустриалка - новости Запорожья

Мир
На глазах у 16-летней девочки утонули младшая сестра и подружка
Поделиться

Вечером 20 мая в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Курской области поступило сообщение об утоплении в реке «Сейм» в деревне Катырино Октябрьского района двух девочек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводится доследственная проверка.

На глазах у 16-летней девочки утонули младшая сестра и подружка

Как сообщает Следственный комитет РФ, по предварительным данным, вечером 20 мая 12-ти и 16-летние сестры со своей 10-летней подружкой гуляли по берегу реки, расположенной в деревне Катырино Октябрьского района, где они проживали. Не умея плавать, все они зашли в воду на значительное расстояние от берега, в результате чего 10-ти и 12-летнюю девочек стало сносить течением на глубину реки. Старшая из них попыталась спасти сестру и подругу, однако ей этого не удалось.

В настоящее время из реки извлечено тело 12-летней девочки, ведутся поиски тела второй утонувшей. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии читателей