Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Полиция проверяет причастность мужа дочери Уитни Хьюстон к травмам девушки
Поделиться

Полиция начала расследование в отношении мужа Бобби Кристины, 25-летнего Ника Гордона. На теле девушки были обнаружены некие травмы и следователи пытаются выяснить причину их появления. Не исключено, что между супругами произошла серьезная ссора

Полиция проверяет причастность мужа дочери Уитни Хьюстон к травмам девушки

Ник является, по сути, сводным братом Бобби Кристины. Уитни Хьюстон взяла его в свою семью, когда ему было 12 лет, однако официально не усыновляла. В конце 2012 года Ник и Бобби Кристина объявили о своей помолвке, а в начале прошлого года девушка выложила в социальные сети фотографию обручального кольца и сообщила, что вышла за своего возлюбленного замуж. Между тем, отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, утверждает, что официально его дочь и Гордон мужем и женой не являются.
31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.
Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.
По данным СМИ, врачи порекомендовали родственникам Бобби Кристины отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения, поскольку активность головного мозга девушки остается крайне низкой и никакой надежды на выздоровление нет.