Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир
Прошлогодняя французская реклама пророчила будущее России - видео
Поделиться

Социальная реклама подтверждает истину – за улыбкой российской матрешки скрываются совсем другие личины.

Прошлогодняя французская реклама пророчила будущее России - видео

Французский ролик социальной рекламы в свете сегодняшних событий, стал очень интересен и оказался пророческим. Улыбчивая матрешка – символическая кукла России, внутри себя прячет других кукол с совершенно не милыми эмоциями. Одна из матрешек имеет печальное заплаканное лицо, у другой заклеен рот и впереди красуется бейдж «Pressa», у третьей – кровь на губах. А снаружи все это прикрывает шаблонная румянощекая красавица с рисованной доброжелательной улыбкой.

И вот что пишут пользователи Сети по поводу этого ролика:

«Россия — страна, которая под обманчиво-доброжелательной личиной прячет кровь, страдания, подавления инакомыслия и насилие. Именно об этом — социальная реклама, запущенная французами».

«Талантливое художественное отражение российской действительности. И не только современной».

«Как была Россия «немытой страной рабов, страной господ» так и осталось. Только теперь к «немытой» можно добавить еще и «кровавой»».

Российский драматург и публицист Владимир Голышев отметил способность украинской армии «держать периметр» по всей «линии фронта» на Донбассе и признался, что для России победа украинцев — это «парадокс, который со стороны кажется просто шизофренией».


Комментарии читателей