iz.com.ua

Культура, Мир
Вера Брежнева, Глюк’oZa и Юля Савичева объединились в один коллектив
Поделиться

Вера Брежнева, Глюк’oZa и Юля Савичева объединились в один коллективПодопечные продюсера и композитора Максима Фадеева и экс-солистка группы «ВИА Гра» неожиданно объединились и представили публике антикризисную коллаборацию, пишет Starhit.ru.

Каждой из звездных дам досталась своя роль. Так, например, Вера Брежнева стала гитаристкой, Юля Савичева – барабанщицей, а Глюко’oZa заняла место у микрофона. С какой целью артистки объединились, пока неизвестно, но можно предположить, что связано это с новым телевизионным проектом «Главная сцена». Сегодня начинаются съемки шоу, в котором примут участие талантливые исполнители, а известные продюсеры и композиторы возьмут на себя миссию оценить их талант. И все же, почему на сцене оказались не конкурсанты, а эстрадные дивы, остается большим вопросом.

Тем не менее, поклонники Брежневой, Савичевой и Ионовой оказались несказанно рады сложившемуся на время коллективу. Многие заметили, что такое трио стало бы значительно популярнее всех остальных существующих музыкальных групп и девушки смотрятся вместе весьма гармонично. Оправдаются ли ожидания многочисленных поклонников популярных певиц увидеть их в одном номере на сцене или все же фото было не более чем постановочным, покажет время.

Вера Брежнева, Глюк’oZa и Юля Савичева объединились в один коллектив