Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
На Джонни Деппа напала чупакабра
Поделиться

На Джонни Деппа напала чупакабраБолее 200 журналистов ждали встречи с Джонни Деппом, которая должна была состоятся в Токио (Япония), передает Huffington Post. Актер должен был дать пресс-конференцию по поводу скорого выхода своего нового фильма «Мордекай», но в назначенный день она так и не состоялась.

На следующий день Депп встретился с прессой, и объяснил, что он не смог прийти из-за болезни. Но настоящей причиной его отсутствия, по его словам, явилось другое:

— Я был атакован очень редким животным под названием чупакабра. Я боролся с ним в течение нескольких часов. Как оказалось, она была очень стойкой. Вероятно, она проникла в мой чемодан. Я сбросил ее с 23-го этажа. Таким образом, нам больше ничего не угрожает. Спасибо за понимание.

Рассказ Джонни Деппа вызвал волну смеха среди журналистов. В Японии актер пользуется большой популярностью. Депп выразил надежду на то, что картина понравится жителям этой страны.

Справка: «Мордекай» — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину.


Комментарии читателей