iz.com.ua

Мир
У сына Романа Абрамовича роман с дочерью известного ресторатора
Поделиться

Старший сын известного олигарха Романа Абрамовича 21-летний Аркадий закрутил роман с дочерью владельца ресторанов Аркадия Новикова Александрой

У сына Романа Абрамовича роман с дочерью известного ресторатора

Как стало известно журналистам, знакомы молодые люди давно, однако их отношения стали близкими не сразу. Аркадий и Александра познакомились на острове Сардиния четыре года назад. Пару лет молодые люди просто общались, ходили вместе в кино. И в 2013 году молодой бизнесмен предложил девушке встречаться, и теперь пара живет в квартире в центре Лондона.
О серьезности отношений говорит не только совместное проживание. Не так давно Александра познакомила Аркадия со своим отцом, который отнесся к молодому человеку очень хорошо, несмотря на переживания дочери. По словам знакомых пары, Александра уже мечтает о замужестве.
«Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, — рассказала в интервью StarHit модель Анна Кузнецова. — Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту».

У сына Романа Абрамовича роман с дочерью известного ресторатора

Сама же Новикова пока не дает журналистам никаких комментариев. Кажется, заводить романы с детьми известных личностей в этой семье стало обычным делом. 18-летний сын Аркадия Новикова Никита в конце прошлого года стал встречаться с 16-летней Лесей, единственной дочерью титулованного теннисиста Евгения Кафельникова.