Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России полицейский 10 лет похищал, насиловал женщин и заражал их ВИЧ
Поделиться

В России полицейский 10 лет похищал, насиловал женщин и заражал их ВИЧБывшего инспектора ГИБДД Калининградской области подозревают в совершении ужасных преступлений. На протяжении 10 лет он похищал, а затем насиловал женщин. Иногда он даже не снимал форму и прекрасно знал, что болен ВИЧ. Диагноз Ефрему Измайлову поставили в 2001 году, пишет Комсомольская Правда в Украине.

В частности, за время работы в органах 36-летний инспектор успел заразить неизлечимым недугом девять жертв. Троих — во время изнасилования, сообщил Следственный комитет РФ.

Однако следствие предположило, что в действительности количество жертв значительно больше.

На «охоту» насильник вышел в 2005 году: в личной иномарке или лифте он предлагал женщинам оказать ему сексуальные услуги, а если те отказывались — брал силой. Затем находил жертву и требовал отказаться от обращения в полицию, так как он правоохранитель.

Задержали отморозка после того, как одна из его жертв вспомнила номера его «Форда». Она же рассказала, что он отвез ее в глушь, изнасиловал, а затем поставил перед фактом что болен ВИЧ и она теперь тоже, сообщило издание «Дейли Мейл».

Решение о возбуждении уголовного было принято следствием в декабре 2014 года по результатам проверки, проведенной сотрудниками службы собственной безопасности МВД России по Калининградской области.

На данный момент в отношении Ефрема Измайлова держат под стражей.


Комментарии читателей