Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Армении российский военнослужащий расстрелял семью из шести человек
Поделиться

Российские пограничники задержали на границе Армении с Турцией военнослужащего Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве шести человек в армянском городе Гюмри. Об этом сообщает во вторник, 13 января, агентство «Новости-Армения» со ссылкой на пресс-службу полиции.

В Армении российский военнослужащий расстрелял семью из шести человек

Пермяков, как заявил в эфире армянского телевидения прокурор области Ширак Раффи Асланян, был задержан при попытке пересечения границы у села Баяндур, расположенного в 16 километрах от Гюмри. В настоящее время военнослужащий находится в расположении российского погранотряда, где ведется его допрос, передает ТАСС.

Убийство было совершено утром 12 января в армянском городе Гюмри рядом с российской военной базой. Убиты члены одной семьи: муж с женой, их дочь, сын, невестка и малолетний внук. По данным Следственного комитета Армении, убитых расстреляли из автомата АК-74

В причастности к убийству, по информации СК, подозревают военнослужащего с российской базы Валерия Пермякова. Сообщается, что на месте преступления найдены автомат, гильзы, а также военная обувь, на которой имеется фамилия подозреваемого. Пермяков, служивший в Гюмри с декабря, незадолго до этого самовольно покинул расположение части.


Комментарии читателей