Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
"Люстрация" по-украински добралась до Британии
Поделиться

Студент из Манчестера Роберт Нивен, возвращаясь с друзьями домой в изрядном подпитии, решил залезть в придорожный мусорный контейнер. Видимо, парню это показалось забавным и веселым. Молодой человек не учел, что современные баки для отходов оборудованы автоматическими замками, сообщает Mirror.

Выпивший студент хотел развлечь своих друзей, спрятавшись в мусорном контейнере. Всем было весело до тех пор, пока крышка бака не захлопнулась автоматически. Пьяные друзья в течение часа пытались вытащить британца из ловушки, однако у них ничего не получилось. «Мы не знали, что делать и в панике вызвали пожарных», — рассказал позже один из молодых людей. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как спасатели буквально выковыривают юношу из контейнера. Оператор не может сдержать смех.

С помощью специальных клещей пожарным удалось взломать замок мусорного бака. Освободившийся студент, который просидел в тесном контейнере почти всю ночь, был так счастлив вновь оказаться на воле, что обнял каждого из своих спасителей.