Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Мир
У родителей-гномов родился здоровый малыш
Поделиться

У пары британских актеров-карликов, получивших известность благодаря исполнению ролей гномов Ворчуна и Сони в новогодней постановке, родился абсолютно здоровый сын

У родителей-гномов родился здоровый малыш

Лаура и Натан Уайтфилды, оба страдающие карликовостью, познакомились за кулисами спектакля «Белоснежка и семь гномов», пишет Daily Mail. По словам 24-летней Лайзы, поначалу она так стеснялась, что боялась даже заговорить со своим будущим мужем.
«Когда я первый раз увидела Натана в роли Ворчуна, мое сердце просто остановилось, – рассказывает исполнительница роли гнома Сони. – Я никогда не встречала никого столь же привлекательного». К счастью для влюбленной Лайзы, Натан ответил ей взаимностью и в апреле прошлого года пара обручилась.
Вскоре, ко всеобщей радости, Лаура забеременела, однако прогноз врачей не был оптимистичным. По их мнению, ребенок с большой вероятностью мог унаследовать одну, а то и сразу обе формы дварфизма (карликовости) от своих родителей. Это означало, что малыш родится с тяжелой инвалидностью и, возможно, даже не выживет. Лайзе предлагали сделать аборт… К счастью, Натан Младший родился здоровым и, по прогнозам медиков, имеет все шансы на нормальную жизнь. Окончательный вердикт по поводу здоровья мальчика медики смогут вынести лишь по прошествии нескольких лет, но уже сейчас они уверены, что малыш избежал самых страшных из возможных вариантов.
«Мы так счастливы!», – сказала восхищенная Лаура в интервью. Они с мужем планируют вернуться на сцену уже в этом зимнем сезоне. Малыш, тем временем, будет готовиться к театральной карьере – во время спектакля он будет ждать родителей за кулисами.

У родителей-гномов родился здоровый малыш