Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Кабаева ночью пила кофе под прикрытием роты автоматчиков
Поделиться

Российский шоумен Александр Белов изложил в интернет фото суровых мужчин с автоматами. Оказалось, что ночью они охраняли кафе «Кофемания» на улице Кудринской, что в Москве, где находилась олимпийская чемпионка Алина Кабаева

Кабаева ночью пила кофе под прикрытием роты автоматчиков

Выяснилось, что среди ночи выпить кофе приехала в кафе олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Ночное кофепитие женщины охраняла рота автоматчиков.
Спортсменку считают любовницей российского президента Владимира Путина. Однако, как заметила сама Кабаева, ей неприятно, когда говорят о ее романе с главой РФ.
Алина Кабаева назвала «слухами» сообщения СМИ о ее романе с президентом России Владимиром Путиным. По ее мнению, это пишут только для поднятия рейтингов газет и журналов.
Женщина также отметила, что в ее жизни уже есть любимый человек. Однако, кто он, рассказать не захотела. Кроме того, Кабаева опровергла слухи и о детях, отметив, что пока у нее детей нет. Но как любая женщина, она мечтает об этом и надеется, что так и будет.
Напомним, что ранее Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом Путиным и двух детей от него, досрочно ушла из Госдумы. Олимпийская чемпионка возглавила крупнейший в России частный медиахолдинг.