Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Россиянин выжил, упав с 300 метров
Поделиться

Россиянин серьезно пострадал в результате автомобильной аварии в Таиланде. Автомобиль Honda Jazz, которым управлял турист, вылетел с дороги и рухнул в море с 300-метровой высоты, несколько раз перевернувшись.

Россиянин выжил, упав с 300 метров

Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили мужчину на прибрежных скалах. Он был в сознании, но говорить не мог. Машина практически полностью ушла под воду.

По данным портала Phuketwan, спасти 29-летнего россиянина помогли рыбаки. «Просто поразительно, что человек упал с такой высоты и выжил», – сказал изданию сотрудник полиции.

После аварии россиянина доставили в больницу Vachira Hospital. У мужчины диагностирована серьезная черепно-мозговая травма. Больше в аварии никто не пострадал, сообщает портал «Новости Пхукета». Врачи отмечают, что россиянин довольно легко отделался, если учитывать, с какой высоты упала его машина.

Полиция уточняет все обстоятельства случившегося, а также имя пострадавшего. Документов у него при себе не было. Тайская полиция называет его именем Николай, но это имя числилось лишь в договоре на аренду транспортного средства, который был найден в машине.

Водолазы, осмотревшие автомобиль, не нашли подтверждения тому, что вместе с россиянином в салоне был кто-то еще. Полицейские ждут, пока мужчина придет в себя. Пока что они полагают, что это был несчастный случай, но не исключают, что турист пытался покончить с собой.


Комментарии читателей