iz.com.ua

Культура, Мир
Принц Уильям назвал прическу своей жены кошмарной
Поделиться

Кейт Миддлтон давно завоевала право называться идеальной женщиной: представительницы прекрасного пола во всем мире копируют не только ее стиль, но и внешность, а в одном из опросов волосы герцогини были признаны самыми лучшими. Однако принцу Уильяму общественное мнение не указ. Герцог Кембриджский, который во время официальных встреч с подданными старается вести себя неформально, на этот раз переборщил. Вчера на мероприятии благотворительной организации Centrepoint в Лондоне он назвал прическу Кейт Миддлтон кошмарной. Об этом пишет Starhit.ru.

Принц Уильям назвал прическу своей жены кошмарной

На мероприятии принц Уильям общался с молодыми специалистами разных областей, в том числе с 20-летним парикмахером по имени Энджел. В беседе с ним он сказал, что вьющиеся волосы его жены – это настоящий ужас и предложил молодому стилисту сделать ей укладку. Позже он реабилитировался, сказав, что сложности с прической у Кейт возникают из-за того, что ее волосы «слишком длинные и толстые».

Вполне возможно, что таким образом принц Уильям решил отомстить Кейт за шутку, которую она отпустила в апреле этого года во время их визита в Австралию. Тогда герцогиня посмеялась над лысиной Уильяма и предложила ему надеть на голову шерсть альпаки, сказав, что лишняя растительность ему не помешает. Как бы там ни было, принца подобные высказывания совершенно не красят.