Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Хакеры заполучили сценарий 24-й серии бондианы
Поделиться

Киностудия Sony Pictures, приступившая к съемкам новой, 24-й серии бондианы, стала жертвой хакеров, в руках которых оказалась одна из ранних версий сценария фильма «Спектр», а также гигантские массивы корпоративной переписки сотрудников компании

Хакеры заполучили сценарий 24-й серии бондианы

По традиции сюжет фильма о новых похождениях агента 007 держится в тайне до премьерного показа, однако продюсеры заверили, что хакерская атака не помешает съемкам фильма. Ожидается, что «Спектр» выйдет на экраны 6 ноября 2015 года.
Пока никто не взял на себя ответственность за взлом компьютеров Sony Pictures.
В начале декабря продюсер сериала Барбара Брокколи и режиссер картины Сэм Мендес рассказали, кто будет сниматься в очередной серии и как она будет называться, но почти ничего не сказали о сюжете. Название нового фильма отсылает к истокам бондианы и указывает на международный преступный синдикат, с которым Бонд борется, начиная с первого фильма в 1952 году. Мендес рассказал, что в новом эпизоде будет все, что зритель может ожидать от фильма, добавив, что в нем будет «чуть больше разнообразия» и «немного больше озорства».


Комментарии читателей