iz.com.ua

Культура, Мир
4-летняя американка стала дизайнером известного бренда
Поделиться

Девочка из Огайо Мейхем Кайзер стала приглашенным дизайнером популярного американского бренда J. Crew. Ей всего 4 года, но она уже обрела популярность, благодаря своему интересному увлечению, передает glunews.

4-летняя американка стала дизайнером известного бренда

Мейхем вместе со своей мамой создает копии голливудских нарядов из бумаги, клея, скотча и ленточек. Свои поделки они демонстрирую в интернете, выкладывая фотографии в личном блоге, который насчитывает уже сотни подписчиков. Благодаря этому о ребенке узнали представители высокой моды.

Для марки J. Crew Мейхем Кайзер подготовит коллекцию детской одежды, обуви и аксессуаров. Эта линейка появится в продаже на официальном сайте компании в конце весны 2015 года. Коллекцию выпустят под названием Crewcuts, а цена изделий не превысит 100 долларов.

На встречу с представителями J. Crew девочка приехала вместе со своими родителями. Креативный директор марки Дженна Лионе оказалась в восторге от фантазии малышки и не задумываясь предложила ей сотрудничество. Мама юного дизайнера во всем помогала своей дочке. В студии Нью-Йорка они наглядно доказали свое умение из обычной бумаги, ткани и пайеток создавать уникальные вещи.

Мир моды молодеет на глазах, и теперь это видно не только по моделям-школьницам. Похоже, что Мейхем не придется в будущем ломать голову, кем она хочет стать. Не удивительно, если через пару лет у нее появится своя мастерская, где она будет создавать игривые платьица и яркие аксессуары.