Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Актера из "Трансформеров" изнасиловали
Поделиться

Звезда фильма «Трансформеры» Шайа Лабаф сделал шокирующее признание. Он рассказал, что подвергся сексуальному насилию, когда принимал участие в странном перформансе, сообщает НТВ.

Актера из

Речь идет об акции под названием #IMSORRY, в рамках которой человек сидит в комнате, а к нему заходят все желающие и могут делать с ним все что пожелают. При этом главный герой не имеет права ни сопротивляться, ни даже произнести хоть слово.

Шайа Лабаф был участником этого перформанса в феврале, но о том, что с ним тогда случилось, он решился рассказать лишь сейчас. По словам артиста, одна из поклонниц, выстояв огромную очередь, воспользовалась ситуацией и изнасиловала его, сообщает Dazed and Confused.

Шайа Лабаф, актер: «Одна женщина пришла со своим приятелем и, пока он оставался за дверью, 10 минут гладила мои ноги, а потом сорвала с меня одежду и изнасиловала… В очереди были сотни людей, когда она вышла с растрепанными волосами и размазанной по лицу помадой. Это было неприятно, причем не только для меня, но и для ее парня. Вдобавок ко всему в очереди стояла моя девушка, которая очень хотела меня увидеть, потому что это был день Святого Валентина, а я безвылазно находился в этой галерее — мы не виделись и не общались пять дней.

Для нее это стало потрясением, потому что в очереди очень быстро узнали о том, что произошло. Когда она зашла и потребовала объяснений, я не мог говорить, поэтому мы просто сидели рядом, молча переживая эту травму. Это было больно».