iz.com.ua

Культура, Мир
У Сергея Лазарева умер любимый пес
Поделиться

У Сергея Лазарева умер любимый песСергей Лазарев переживает тяжелую потерю любимого питомца, пишет Starhit.ru.

Русский тойтерьер Бизя жил у певца много лет. Лазарев не упускал случая поделиться забавными историями из жизни Бизи и похвалиться его успехами. Последние нескольколет четвероногого друга артист ласково звал дедулей из-за возраста Бизи. В своем микроблоге певец опубликовал черно-белый снимок любимой собаки с трогательным посланием. «Бизюша, любимый, покойся с миром! Будем помнить тебя и любить всегда! Смешной мой Бизя…»,- написал артист.

Поклонники звезды выразили свое соболезнование и постарались утешить добрым словом своего кумира. Многие признали, что домашних питомцев считают членами семьи, и им непросто их терять.

У Сергея Лазарева умер любимый пес

С русским гладкошерстным тойтерьером Бизей Сергей Лазарев встретился неслучайно. Артист мечтал о такой собаке. Сергей Лазарев рассказывал, как однажды по телевизору увидел трогательную маленькую собачку, после чего он загорелся желанием приобрести питомца той же породы. Певец долгое время сомневался, стоит ли ему заводить собаку, ведь таким образом он, можно сказать, обрекал ее на одиночество из-за постоянных гастролей. Но главное решение в итоге принял не сам Сергей, а его поклонники. В один из дней рождения Лазарева его фан-клуб подарил ему собаку. И не какую-нибудь, а именно ту, о которой он мечтал. Сейчас у Сергея Лазарева остался лишь один питомец – дворняжка Дейзи, которую он два года назад взял из приюта.