Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом
Поделиться

Эмма Уотсон рассталась с бойфрендомСердце британской актрисы Эммы Уотсон свободно. Ее роман с регбистом из Оксфордского университета Мэттью Дженни завершился, пишет Starhit.ru.

Пара приняла решение расстаться месяц назад. Инициатором разрыва стала Уотсон – из-за напряженного графика у нее не хватает времени на личную жизнь. Вместе с тем представитель звезды подтвердил The Daily Mail, что бывшие возлюбленные сохранили хорошие отношения и остаются друзьями.

24-летняя Эмма и 22-летний Мэтт начали встречаться в конце 2013 года. Их роман получил подтверждение в январе, когда они отправились в романтическое путешествие на Карибы. Друзья актрисы отмечают, что Мэтт, который изучает в Оксфорде русский язык, был очень внимателен к возлюбленной и ухаживал за ней как настоящий джентльмен.

Отметим, что помимо работы в кино – сейчас Эмма Уотсон снимается в политической драме «Колония» в Латинской Америке, — она также работает в ООН. Актриса занимается вопросами гендерного равноправия и расширения прав женщин. В сентябре Уотсон впервые как посол доброй воли ООН-Женщины посетила Уругвай, где выступила с речью, в которой подчеркнула необходимость участия женщин в политике.