Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В США актера Дьяченко арестовали за убийство кролика
Поделиться

В США арестовали актера Дмитрия Дьяченко. Мужчину обвиняют в жестоком обращении с животными и угрозах убийством, сообщает ТАСС.

В США актера Дьяченко арестовали за убийство кролика

По данным следствия, 46-летний Дьяченко убил домашнего кролика, разделал животное, приготовил и съел. Каждое свое действие он снимал на фотокамеру, а снимки отправлял своей бывшей возлюбленной — хозяйке кролика. При этом актер сообщил женщине, что ее ждет та же участь.

Агрессия Дьяченко была вызвана тем, что его экс-герлфренд не хотела к нему возвращаться. Женщина ушла от артиста некоторое время назад, при этом они продолжать делить одну квартиру в Лос-Анджелесе, совместно оплачивая аренду.

Артиста арестовали 7 декабря, затем выпустили под залог в 50 тысяч долларов. За убийство кролика и угрозы бывшей Дьяченко могут упрятать за решетку на четыре года и восемь месяцев.

Актер Дмитрий Дьяченко родился в 1968 году в Сан-Франциско. За свою актерскую карьеру он принял участие в фильмах «Солдат Джейн», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», в сериалах «Как я встретил вашу маму», «Кости» и «Акула».


Комментарии читателей