Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Канаде семья полгода жила с телом покойника
Поделиться

Вера в Бога заставила женщину с детьми шесть месяцев хранить тело мертвого мужчины, так как все они верили в его воскрешение из мертвых.
Эта семья из Гамильтона, Канада, отличалась тем, что была очень законопослушная и богобоязненная, при этом они еще и активно проповедовали свою религию, об этом пишет fedpost.

В Канаде семья полгода жила с телом покойника

Питер Вальд и его жена Калинг имели шестерых детей. Все вместе они проживали в скромном доме в районе Сейнт Метью.

Обычно члены семьи занимались тем, что разъезжали по городу на своей машине. Они даже нацарапали кресты на фарах и дверях машины, для того, чтобы освящать дорогу перед собой.

Муж и жена приглашали всех бездомных города в свой дом. Они угощали их едой и устраивали короткие спектакли, как правило, с религиозной направленностью.

Но Бог послал пятидесятидвухлетнему Питеру испытание – тот заболел диабетом. Мужчина предположил, что это проверка его веры и отказался от медицинской помощи, полагаясь только на молитвы.

В конце концов Питер впал в кому и умер в своем доме еще в прошлом году. И, вместо того, чтобы начать заниматься организацией похорон и сообщить о смерти супруга в разные инстанции, Калинг и пятеро детей, то есть все, кто проживал в доме, начали молиться за воскрешение Питера из мертвых.

Калинг накрыла тело покойного двумя одеялами, закрыла дверь в спальню и даже повесила не нее замок.
Соседи неоднократно интересовались у женщины, куда пропал ее муж, а она отвечала лишь, что он «в руках Господа».

Спустя почти полгода местный шериф наведался в дом Вальдов по очень веской причине – их планировалось выселить, так как у них накопился большой долг по ипотеке.
Семья знала о предстоящем выселении, еще до прибытия шерифа они успели уже собрать свои вещи, включая вещи покойного Питера.

Не сообщается о реакции ничего не подозревающего шерифа, когда Калинг поднялась в спальню и отперла замок. Но, вероятно, это было одно из самых отвратительных зрелищ, которые он только видел.

Тело Питера уже сильно разложилось, к тому же два одеяло не стали преградой для соседских крыс. И если Питер еще и воскреснет – то будет выглядеть далеко не лучшим образом.
Пятидесятилетняя Калинг была признана виновной за сокрытие факта смерти своего супруга. Это стало первым случаем подобного рода в Канаде.


Комментарии читателей