iz.com.ua

Культура, Мир
Недолго музыка играла: Кличко и его американская беременная подруга на грани разрыва
Поделиться

Как гром среди ясного неба пришла новость из западных СМИ. Американские журналисты со ссылкой на друзей пары утверждают, что беременная актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко решили расстаться

Недолго музыка играла: Кличко и его американская беременная подруга на грани разрыва

Хайден и Владимир совсем скоро станут родителями, но американские журналисты считают, что пара уже не вместе
Читайте также:
Журналисты, ссылаясь на источник, пишут о том, что пара уже некоторое время не виделась и причина вовсе не в разных графиках знаменитостей. Как мы писали на «Леди Mail.Ru», сейчас Хайден занята исключительно собой и подготовкой к предстоящим родам, которые должны состояться уже в этом месяце. Не так давно Панеттьери отдыхала на Гавайях вместе со своими друзьями, в то время как Владимир занимался делами в Германии.
Журналисты утверждают, что беременность, по понятным причинам, сильно изменила характер молодой актрисы, и с Владимиром они начали слишком часто ругаться. «Беременная звезда и ее жених ругались в течение нескольких месяцев. Конфликт был вызван частично дискомфортом Хайден и ростом гормонов из-за беременности. При таких раскладах их свадьба, возможно, никогда не состоится», — цитируют друзей пары американские СМИ.
Тем не менее, мы надеемся, что это всего лишь догадки завистников, ведь совсем скоро Владимир и Хайден станут родителями. Возможно, все разногласия в паре к тому моменту утихнут, и мы все-таки дождемся долгожданной свадьбы, которая переносилась уже столько раз.