Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России женщина насмерть забила инвалида
Поделиться

В России стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая забила инвалида скалкой во время мистического ритуала. Женщина во время допроса призналась, что пыталась переместить сознание мужчины в тело другого человека. В ходе этого зверского обряда пенсионер умер от полученных травм.

В России женщина насмерть забила инвалида

«Подозреваемая, находясь в квартире 63-летнего инвалида, нанесла последнему множественные удары деревянной скалкой по телу и голове, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю. – По ходатайству следственных органов в отношении 50-летней женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Позже женщина призналась в содеянном и рассказала, что избила инвалида с его же согласия. Подозреваемая пояснила, что накануне договорилась с мужчиной провести ритуал по перемещению его сознания в тело другого человека. «А чтобы эксперимент был удачным, нужно было наносить удары по телу», – уточнили в следственных органах.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование дела продолжается.