Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Россиянин отрезал себе половой орган на зло подруге
Поделиться

Житель Забайкалья лишился своего детородного органа после ссоры с подругой. Осознав, что произошло, мужчина пришел в ужас, но было уже поздно, об этом пишет glunews.

Россиянин отрезал себе половой орган на зло подруге

43-летний житель Карымского района Забайкалья лишил себя мужского достоинства после ссоры с сожительницей. Разобидевшись на свою подругу, мужчина ушел в алкогольный запой. Большое количество спиртного довело сельчанина до галлюцинаций. Находясь в очередной раз в бреду, он заставил свою возлюбленную стать свидетельницей шокирующего зрелища – взял кухонный нож и отрезал им « свой пенис. Жизнь истекающего кровью бедолаги удалось спасти, благодаря вовремя прибывшим врачам.

— Протрезвев на больничной койке, он пришёл в ужас от содеянного. Сотрудникам полиции мужчина подтвердил обстоятельства совершенного им самим членовредительства и просил никого за это к ответственности не привлекать, — прокомментировали произошедшее в прокуратуре Киримского района.

Напомним, что всего месяц назад такая же печальная история произошла с 22-летним жителем македонского городка Кочани. Его бросила девушка, сказав, что не получает удовольствия в постели. Парень посчитал, что причина неудач с противоположным полом кроется в небольших размерах его члена, и решил от него избавиться. В отличие от нашего сегодняшнего героя из сельской глубинки, македонцу пришили детородный орган обратно.