Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Санкт-Петербурге арестован подозреваемый в убийстве жены и двенадцатилетнего сына сотрудника ФСКН
Поделиться

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, возбужденного по факту жестокого убийства 38-летней женщины и ее 12-летнего сына 12 мая 2013 года в квартире одного из домов, расположенных по проспекту Стачек, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Санкт-Петербурге арестован подозреваемый в убийстве жены и двенадцатилетнего сына сотрудника ФСКН

Напомним, по версии следствия, 11 мая 2013 года около 23 часов 20-летний курсант 4 курса военного института внутренних войск РФ Илья Комаров поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и нанес принесенным с собой ножом женщине 1975 года рождения и ее 12-летнему сыну множественные удары, а также собаке. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого подозреваемый похитил ювелирные изделия и скрылся.

14 мая 2013 года по ходатайству следователя в отношении Комарова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. сообщили в СК РФ.


Комментарии читателей