Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Великобритании ожил Кен
Поделиться

Молодой человек, работающий стюардом, выложил 125 000 фунтов на пластические операции в попытке выглядеть «живым Кеном». А на днях он потратил еще 5 000 для того, чтобы провести трансплантацию волос с помощью стволовых клеток.

В Великобритании ожил Кен

30-летний британец Родриго Алвес прошел к настоящему времени через 20 различных косметических процедур, которые стоили ему 125 000 фунтов. В частности, Родриго делал себе ринопластику, липосакцию, ставил импланты кубиков пресса грудных мышц. На днях этот молодой человек прошел через трансплантацию волос с помощью стволовых клеток, чтобы скрыть появившиеся у него на голове залысины.

Процедура обошлась ему в 5 100 фунтов. Во время этой операции врачи на первом этапе провели липосакцию зоны спины, чтобы извлечь оттуда жир. Затем он был смешан с 500 мл крови пациента, откуда извлекли стволовые клетки. На финальном этапе операции данная микстура посредством инъекций было добавлена в скальп Родриго. Сам молодой человек, который хочет называться «живым Кеном» (по аналогии с «живой Барби» Валерией Лукьяновой), очень доволен результатом.

Для фанатика пластической хирургии это стало уже 21-й по счёту косметической операцией. Стюарт является первым жителем Великобритании, который прошел через подобное трансплантацию волос.

«Я увидел результаты уже через два месяца, — говорит Родриго Алвес, проживающий постоянно в Лондоне. — Я потерял достаточно большое количество волос к 30 годам, но финальный результат меня очень радует. Раньше мои волосы становились все менее густыми, и у меня уже появилась проплешина на затылке. Теперь все вернулось на место, и я просто счастлив».