Индустриальное Запорожье

Мир
В Польше старушка ожила после 11 часов в морге
Поделиться

В Польше старушка ожила после 11 часов в моргеЖенщина из польского города Острув-Любельский Янина Колькевич воскресла после 11 часов, проведенных в морге. Шокированные этим событием родственники рассказали, что она не запомнила, как лежала в холодильной камере для трупов. Вернувшись домой, пожилая женщина первым делом попросила горячего чаю, пишет Mirror.

Сотрудники морга тоже были весьма удивлены, когда черный мешок, в который они положили «мертвую» пенсионерку, внезапно зашевелился.

«Я была уверена, что она умерла. У нее не билось сердце, она не дышала. Пульса у нее тоже не было. Я составила свидетельство о смерти, после чего тело Колькевич было доставлено в морг. Не представляю, как я могла так ошибиться», — заявила врач Веслава Чиж.

В настоящий момент полиция расследует данный инцидент. Не исключено, что медики, поставившие пожилой женщине неверный диагноз, будут привлечены к уголовной отвественности. Это не первый случай внезапного пробуждения «покойников». Так, в июле трехлетняя девочка из Филиппин воскресла на собственных похоронах.