Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Парень застрелился, пытаясь сделать селфи с пистолетом
Поделиться

Молодой мексиканец случайно застрелился во время фотосессии с оружием. 21-летний Оскар Отеро Агилар скончался от огнестрельного ранения. Инцидент произошел на севере Мехико. Как сообщает Daily Mail, незадолго до гибели молодой человек выпивал вместе с друзьями. Видимо, после этого товарищам пришла в голову идея сфотографироваться и отправить снимки в «Фейсбук». Позже, по данным местных властей, Агилара нашли с простреленной головой.

Парень застрелился, пытаясь сделать селфи с пистолетом

Сосед погибшего рассказал: «Я услышал выстрел и чей-то крик. Тогда я понял, что кто-то ранен, и вызвал полицию. Когда они приехали, Агилар был еще жив». Однако спасти любителя селфи не успели, он скончался на месте происшествия.

В полиции сообщили, что гибель молодого человека расценивается как несчастный случай. Тем не менее, одного из приятелей погибшего арестовали, а другой удрал с места происшествия.

Судя по странице погибшего в соцсети, он любил фотографироваться с алкогольными напитками и автомобилями. Автопортрет с пистолетом должен был пополнить его коллекцию.

В погоне за удачными селфи люди часто подвергают себя опасности. Так, соотечественники Агилара решили сделать снимок на фоне шторма и сильно испугались, когда неподалеку от них ударила молния. Им удалось запечатлеть происходящее на видео, и ролик собрал немало просмотров на YouTube.

Еще один любитель автопортретов в необычной обстановке прославился после того, как получил по голове от работника железной дороги. Парень встал рядом с путями и хотел запечатлеть себя на фоне проезжающего мимо поезда. Внезапно он получил удар ногой от работника железной дороги, который на этом поезде ехал. На данный момент его десятисекундный ролик посмотрели более 35 миллионов раз.


Комментарии читателей