Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Бык попадет на скотобойню из-за нетрадиционной ориентации
Поделиться

Бык породы шароле рискует отправиться на бойню из-за своей сексуальной ориентации. Дело в том, что бык-осеменитель проявляет интерес исключительно к своим “коллегам”-самцам.

Бык попадет на скотобойню из-за нетрадиционной ориентации

Бык породы шароле по кличке Бенджи оказался перед перспективой посещения скотобойни, сообщает Metro.

Животное было куплено фермером из графства Мейо, Ирландия, с целью осеменения коров. Предприниматель, который пожелал остаться неизвестным, говорит, что возлагал на Бенджи большие надежды, а потому был сильно разочарован, узнав о том, что за довольно большой период времени ни одна корова так и не была оплодотворена.

Сначала ирландец и рабочие фермы подумали, что производительность Бенджи пострадала из-за условий «работы»: быка принуждали выполнять свои сексуальные обязанности публично. Однако после изучения поведения животного стало понятно, что бык не проявляет никакого интереса к противоположному полу, так как все его внимание сосредоточено на «коллегах» -самцах, передает FedPost.

По словам мужчины, он смирился с сексуальной ориентацией Бенджи, но не намерен и дальше содержать бесполезного осеменителя. Теперь быку грозит поездка на скотобойню.

Правда, ирландец не спешит с отправкой быка-гея на скотобойню, поскольку беременность одной из коров находится под вопросом. И пока фермер не получит ответ на волнующий его вопрос, судьба Бенджи будет висеть на волоске.


Комментарии читателей