Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Муж 12 лет держит купленную жену в клетке
Поделиться

Мужчина держит свою жену в клетке в течение 12 лет, считая, что таким образом он проявляет заботу о ней. Супругу он купил у торговцев людьми.
В 2000-м году в возрасте 50 лет строитель из китайской провинции Гуандун, Ло Цзиньдун, осознал, что все его братья и сестры давно женились и вышли замуж и ему давно пора обзавестись семьей. Однако у работающего мужчины не оставалось времени на поиски жены, поэтому он решил просто купить ее, пишет британский таблоид Mirror.

Муж 12 лет держит купленную жену в клетке

Ло передал сэкономленные деньги торговцам людьми, а взамен получил молодую женщину, на которой он сразу же и женился.
Через год после заключения брака у супругов родился сын. Счастливый отец назвал ребенка в свою честь, не учитывая мнение жены, имя которой он так и не удосужился узнать. Строитель говорит, что сначала он называл купленную им женщину “женой”, а после родов — “матерью своего сына”.

“На самом деле, пока я был на работе, ее держала в узде моя мать. Она никуда не выходила, поэтому не было необходимости давать ей имя”, — объясняет 64-летний мужчина.

По словам китайца, через год после рождения сына у его жены резко ухудшилось психическое здоровье: она стала агрессивной и начала нападать на свою свекровь. Обсудив ее поведение, Ло и его мать решили запереть безымянную женщину в келье с решеткой.

Заточение «жены» произошло в 2002-м году и с тех пор она по-прежнему находится в крошечной клетке.

“А что еще я мог сделать? — оправдывается строитель. — Денег на ее лечение у меня не было, к тому же, нужны были средства на ремонт дома. Я должен был работать каждый день, чтобы прокормить себя и мою семью, и я хотел, чтобы мать была рядом с сыном. Я действительно очень люблю ее. Если бы это было не так, то я бы не запер ее. Каждый день перед уходом на работу я готовлю для нее, а также позволяю ей принимать душ несколько раз в неделю. Я забочусь о ней, как могу, но у меня нет денег на оплату больничных счетов».

Строитель рассказал эту историю журналистам в надежде получить пожертвования от «добрых людей». Дело в том, что мужчина отчаянно нуждается в деньгах.

«Мне 65 лет и я больше не могу работать на стройке, — поведал он представителям местных СМИ. — Но я хочу дать сыну лучшую жизнь, не такую, как моя. 13-летний Ло был одним из лучших учеников, но недавно его исключили из школы за драку с другим мальчиком. Я не виню его, ведь несколько лет назад он потерял бабушку, да и я никогда не наставлял его на правильный путь. Сейчас он находится дома, но я постараюсь вернуть его обратно в школу. Я хочу для него лучшего будущего. Я обращаюсь к добрым людям с просьбой помочь мне отремонтировать дом и оплатить лечение моей жены».


Комментарии читателей