Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
СМИ сообщили о смерти главного героя комедии «Один дома»
Поделиться

Американские СМИ в очередной раз сообщили о смерти Маколея Калкина. Официального подтверждения этой информации не было. Сообщения о смерти актера разлетелось по соцсетям со ссылкой на сайт MSNBC.website.com

СМИ сообщили о смерти главного героя комедии «Один дома»

Так, по непроверенной информации, тело 34-летнего актера якобы было найдено полицейскими в его квартире на Манхэттене. Согласно сообщению интернет-издания, полицейские порядка пришли в квартиру Калкина с «профилактической проверкой» по просьбе родственников актера.
Также в СМИ отметили, что в полиции не дали точного ответа на вопрос о том, кому именно принадлежала квартира, где нашли тело, а также удалось ли его идентифицировать. Издание ссылается на заявление представителя полиции Манхэттена Джеймса Паттерсона, который якобы заявил, что стражи порядка не рассматривают версию об убийстве.
В то же время, официального подтверждения от представителей актера не последовало и многие другия издания считают информацию о смерти калкина фейком. Стоит отметить и то, что Калкина уже считали мертвым в апреле этого года. Тогда представители официально опровергли факт его смерти, пишет The Inquisitr.
Ранее американские СМИ сообщали, что Калкин тратит на наркотики порядка $6 тысяч в месяц и не собирается лечиться.
Напомним, актер Маколей Калкин известен по ролям в комедиях «Один дома» и «Богатенький Ричи».