Индустриальное Запорожье

Мир
Сын Овсиенко узнал семейную тайну
Поделиться

18–летний сын Татьяны Овсиенко и ее экс–супруга Владимира Дубовицкого Игорь случайно проник в семейную тайну. Это едва не привело к конфликту.

Сын Овсиенко узнал семейную тайну

Татьяна Овсиенко с сыном

Игорь, которого Татьяна и Владимир взяли из детского дома в 1999 году, узнал о том, что он в семье неродной. О том, как это произошло, артистка рассказала изданию «Тайны звезд». Оказалось, что правду мальчику рассказал его приемный отец и экс–супруг Овсиенко, продюсер Владимир Дубовицкий. Сейчас он состоит в новом браке и истину о происхождении Игоря открыл по настоянию молодой жены.

То, что Игорь теперь знает о своем детдомовском прошлом, Татьяна Овсиенко поняла не сразу. Парень сейчас находится на учебе в США и с мамой созванивается нечасто. Певицу насторожил сухой тон разговоров и частое нежелание детально обсуждать какие бы то ни было проблемы. А вскоре бывший муж признался: он рассказал Игорю об усыновлении. Овсиенко, впрочем, постаралась смягчить удар, и по возвращении сына откровенно с ним поговорила, после чего между ними наступило взаимопонимание.

Игоря Татьяна увидела во время благотворительной акции в детском доме в Пензе, узнала, что у мальчика порок сердца, и захотела помочь, а потом взяла в свою семью. Вторым усыновителем и был Владимир Дубовицкий, на тот момент – супруг артистки.

Кстати, сейчас Татьяна готовится к новому браку. Ее избранником стал бизнесмен Александр Меркулов. Предложение было сделано довольно давно, но торжество пришлось отложить: дело в том, что Меркулов 3,5 года просидел в СИЗО под следствием. Все это время Татьяна морально поддерживала любимого, писала письма, носила передачи, а также давала по 20 концертов в месяц, чтобы заработать на адвокатов. В начале июня Александра признали невиновным.